Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: NOLLET, LEO M.L.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of food analysis
Autor: Nollet, Leo M.L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Marcel Dekker. 1996.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: vol.1: Physical characterization and nutrient analysis, vol.2: Residues and other food component analysis.
Descriptores: Análisis de alimentos; Nutrientes; Propiedades físicas; Humedad; Cenizas; Propiedades mecánicas; Propiedades ópticas; Análisis sensorial; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Fosfolípidos; Acidos grasos; Carbohidratos; Alcoholes; Alimentos; Bebidas; Vitaminas; Acidos orgánicos; Fenoles; Pigmentos; Aroma; Fibras dietéticas; Residuos; Micotoxinas; Toxinas; Pescados; Alimentos de origen animal; Residuos de pesticidas; Urea; Fungicidas; Herbicidas; Frutas; Vegetales; Bifenilo; Compuestos de nitrógeno; Compuestos aromáticos; Metales; Contaminación de alimentos; Pardeamiento; Colorantes; Conservación de alimentos; Antioxidantes; Edulcorantes; Cationes; Aniones; Electroforesis; Alimentos irradiados

Ver más
  
Ubicación: 664:543/N793/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]